
Dispositivos e acessórios
Soufflé de bacalhau e tomate seco
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental50 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido400 g
-
folha de louro1
-
Pimenta q.b.
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo6
Nutrição por 1 dose
Energia
439.3 kcal /
1837.9 kJ
Proteína
53.3 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
5172.9 mg
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