Soufflé de bacalhau e tomate seco
TM6 TM5 TM31

Soufflé de bacalhau e tomate seco

4.4 (65 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g queijo Emmental
  • 2 dentes de alho
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 5 pés de salsa, só as folhas
  • 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
  • 1 folha de louro
  • Pimenta q.b.
  • 1 c. chá de sal
  • 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
  • 300 g leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 6 gemas de ovo
  • 6 claras de ovo

Nutrição
por 1 dose
Energia
1837.9 kJ / 439.3 kcal
Proteína
53.3 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Gordura
16.4 g
Gordura saturada
8.4 g
Fibra
1.7 g
Sódio
5172.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas