Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado bem esprimido
- 1 folha de louro
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de sal
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1837.9 kJ / 439.3 kcal
- Proteína
- 53.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 5172.9 mg
Receitas alternativas
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Soufflé de peixe
1h 10 min
Pudim de peixe da avó Titão
2u. 30min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Crepes de camarão
1h 10 min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min