Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Frango na púcara
50 Min
Coelho à caramela
13h
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Rabanadas
55 Min
Coelho com feijoca e arroz
1hod. 10min
Mexilhões com molho de cerveja
25 menit
Ensopado de polvo à algarvia
1hod. 10min
Sapateira recheada
5 Min