Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rabanadas
55 min
Arroz de pato
1h 5min
Mexilhões com molho picante
45 Min
Arroz de pato à Lafões
1 godz. 40 min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Bacalhau na broa
1 godz.
Roupa velha
25 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Coelho à caramela
13 godz.
Coelho à diplomata
50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.