
Dispositivos e acessórios
Cabrito assado
Preparação 30min
Total 16h
15 doses
Ingredientes
Marinada
-
vinho branco400 g
-
limão cortado em quartos1
-
dentes de alho6
-
sal1 c. sopa de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
azeite60 g
-
banha de porco20 g
-
pimenta1 pitada de
-
cabrito pequeno (cerca de 5 kg)1
-
folhas de louro3
Molho
-
dentes de alho6
-
azeite250 g
-
batatinhas novas c/ casca1500 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
Sal q.b.
Nutrição por 1 dose
Energia
532 kcal /
0 kJ
Proteína
41.3 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Páscoa feliz e em família
9 Receitas
Portugal
Portugal