Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.4 g
- Gordura
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de cabidela
50 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Caldeirada à algarvia
3sa
Borrego mediterrânico
10h
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Bacalhau da alentejana
50 Min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Ensopado de cabrito
40 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min