Dispositivos e acessórios
Sapateira na casquinha
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)1
-
sobras de pão s/ côdea20 g
-
salsa10 g
-
água400 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos2
-
pickles50 g
-
cerveja20 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
açúcar amarelo½ c. chá de
-
maionese50 g
-
crème fraîche20 g
-
Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
123 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Creme de marisco
50 Min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Sapateira recheada
5 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Açorda de marisco
30 Min