
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)
- 20 g sobras de pão s/ côdea
- 10 g salsa
- 400 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 50 g pickles
- 20 g cerveja
- 1 c. chá de molho inglês
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 50 g maionese
- 20 g crème fraîche
- Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 123 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Receitas alternativas
Sapateira recheada
5min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Amêijoas com molho cremoso
2h 30min
Sapateiras gratinadas
40min
Ovos verdes
1h 10min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Douradas com açorda de coentros
45min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Orelha de porco de coentrada
1h
Creme de marisco
50min
Recheio de sapateira
1h 15min
Açorda de marisco
30min