
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)
- 20 g sobras de pão s/ côdea
- 10 g salsa
- 400 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 50 g pickles
- 20 g cerveja
- 1 c. chá de molho inglês
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 50 g maionese
- 20 g crème fraîche
- Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 123 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Receitas alternativas
Cozer 1000 g de mexilhão
30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Ovas com alho e malagueta
35min
Salada de ovas
40min
Sapateira recheada
5min
Sapateiras gratinadas
40min
Torta de claras com manga
30min
Salada de polvo
1h 30min
Recheio de sapateira
1h 15min
Pica pau
20min
Açorda de marisco
30min