Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)
- 20 g sobras de pão s/ côdea
- 10 g salsa
- 400 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 50 g pickles
- 20 g cerveja
- 1 c. chá de molho inglês
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 50 g maionese
- 20 g crème fraîche
- Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Pavlova com coulis de framboesa
1 godz. 50 min
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Ovas com alho e malagueta
35min
Sapateira recheada
5 Min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Risoto preto com chocos
1 Std.
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min