Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sapateira cozida (fêmea c/ 700 g aprox.)
- 20 g sobras de pão s/ côdea
- 10 g salsa
- 400 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 ovos
- 50 g pickles
- 20 g cerveja
- 1 c. chá de molho inglês
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar amarelo
- 50 g maionese
- 20 g crème fraîche
- Pão cortado em fatias finas, torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Farófias
20min
Pica pau
20min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20 min
Creme de marisco
50 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Salada de ovas
40 min
Ovos-moles de Aveiro
50 min
Tigelada familiar
1h 10 min
Sapateira recheada
5min
Recheio de sapateira
1h 15 min