
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 280 kcal / 1171 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min