Entremets mangue-coco

Entremets mangue-coco

3.6 15 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 25min
6 portions

Ingredientes

La gelée de mangue
  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 250 g de jus de mangue
  • ½ sachet d'agar-agar (1 g)
  • 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
  • 500 g de lait de coco
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 40 g de semoule de blé dur fine
  • 40 g de cassonade

Nutrição por 1 portion

Energia 280 kcal / 1171 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 32.7 g
Fibra 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...