Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 15.5 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Blanc-manger à la banane
3 godz. 15 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.