
Dispositivos e acessórios
Entremets mangue-coco
Preparação 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Nutrição por 1 portion
Energia
280 kcal /
1171 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Fibra
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Végétarien
12 Receitas
França
França