
Dispositivos e acessórios
Entremets mangue-coco
Preparação 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Nutrição por 1 portion
Energia
280 kcal /
1171 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Fibra
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Végétarien
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min