Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 15.5 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Gratin de mangue aux épices
1u. 30min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Crème au lait de coco
15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Pannacotta coco-kiwi
3h