Dispositivos e acessórios
Entremets mangue-coco
Preparação 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.5 g
Energia
1171 kJ /
280 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Végétarien
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Tartelette à la mangue
4 Std. 45 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min