Dispositivos e acessórios
Rotolo ai fichi
Preparação 20min
Total 2h 25min
12 porzioni
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.5 g
Energia
1255.2 kJ /
300 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
57.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panettone farcito
6h 45min
Pasta sfoglia veloce
2h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Mousse fragole e limone
8h 15min
Puccia
1h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min