Dispositivos e acessórios
Rotolo ai fichi
Preparação 20min
Total 2h 25min
12 porzioni
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.5 g
Energia
1255.2 kJ /
300 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
57.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Burro al tonno
1h 20min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Pizza capricciosa
1h 35min
Crema al pistacchio
20min
Torta della nonna (vegan)
4h
Salsa all'arancia
25min
Presnitz
2h
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Pitte pie calabresi
1h 30min