Rotolo ai fichi

Rotolo ai fichi

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 25min
12 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di farina tipo 00
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 300 g di fichi secchi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6.5 g
Energia 1255.2 kJ / 300 kcal
Gordura 4.8 g
Fibra 4.6 g
Hidratos de carbono 57.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...