Versões compatíveis
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
Crema al Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- chicchi di melagrana
- grani di pepe rosa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1116.4 kJ / 266.8 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 168.8 g
- Sódio
- 188.9 mg
Receitas alternativas
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Panettone gastronomico
26h
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Panettone gastronomico natalizio
7h
Cannoncini alla crema di vino rosso
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1 Std. 50 Min
Profiteroles mediterranei
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3 Std.
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1 Std. 50 Min