Dispositivos e acessórios
Bauletto variegato agli spinaci
Preparação 20min
Total 6h 10min
10 porzioni
Ingredientes
Polvere di spinaci
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
500 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
acqua q.b.
Bauletto variegato
-
1 cucchiaio raso di zucchero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
10 g di sale
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.8 g
Energia
887 kJ /
212 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan Brioche
8h
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Letterine segnaposto
5h 15min
Plumcake salato di primavera
1h
Fantasia di colori
4h 10min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danubio dolce
3h 25min
Fiocchi
7h 30min
Colomba salata
3h 10min
Focaccia a sorpresa
2h