Versões compatíveis
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Brodetto alla triestina
1 godz.
Bavette con scampi all'arancia
15min
Tortellini in brodo
1 godz. 20 min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Anguille in umido
40min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min