![Maltagliati al basilico con tartufi di mare Maltagliati al basilico con tartufi di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB4CD705-9C71-46D9-BA33-75BEF124AC00/Derivates/04399B21-42FD-43F8-A4B9-98F4B663B881.jpg)
Versões compatíveis
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Cannelloni di carne
2 Std.
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4 godz. 15 min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1 Std. 30 Min
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min