Versões compatíveis
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 13.4 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 Std. 30 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Sformato di noodle
1 Std. 30 Min
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min