Bûche pistache-framboise

Bûche pistache-framboise

4.2 57 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
10 portions

Ingredientes

Le biscuit
  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 120 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 4 œufs
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g de pâte de pistache
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
  • 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée d'agar-agar
  • 80 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Nutrição por 1 portions

Energia 381 kcal / 1603 kJ
Proteína 6 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...