Dispositivos e acessórios
Bûche pistache-framboise
Preparação 15min
Total 2h 15min
10 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de pistache
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée d'agar-agar
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
6 g
Energia
1603 kJ /
381 kcal
Gordura
26 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mini-forêts noires
1h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Bavarois à la mangue
7h
Nid de Pâques
1h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min