Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1603 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Verano
12 godz. 45 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13hod.
Tarte chocolat café
3h 15min
Tartelettes choco-framboises
55min
Dacquoise aux framboises
2h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Délice pomme-speculoos
12h