
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 381 kcal / 1603 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Dacquoise aux framboises
2h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Miroir à la framboise
15min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Framboisier
1h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Financiers pralinés
35min