
Dispositivos e acessórios
Bûche pistache-framboise
Preparação 15min
Total 2h 15min
10 portions
Ingredientes
Le biscuit
-
de pistaches, décortiquées et non salées100 g
-
de farine de blé120 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
œufs4
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de pâte de pistache50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
La garniture
-
de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition200 g
-
de sucre en poudre40 g
-
d'agar-agar1 c. à café bombée
-
de crème liquide 35% m.g. très froide80 g
Nutrição por 1 portions
Energia
381 kcal /
1603 kJ
Proteína
6 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croustillant chocolat-framboise
16h
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Croquant au chocolat
16h 20min
Opéra
24h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Fraisier
12h 45min