Bûche pistache-framboise

Bûche pistache-framboise

4.2 57 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
10 portions

Ingredientes

Le biscuit
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    100 g
  • de farine de blé
    120 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • œufs
    4
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de pâte de pistache
    50 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
La garniture
  • de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
    200 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • d'agar-agar
    1 c. à café bombée
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    80 g

Nutrição por 1 portions

Energia 381 kcal / 1603 kJ
Proteína 6 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...