Dispositivos e acessórios
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Preparação 15min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter200 g
-
Pinienkerne40 g
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert4
-
Fleur de Sel1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1438 kJ /
343 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tomaten mit Tabbouleh
50min
Sauce Rouille
25min
Mozzarella-Carpaccio
40min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Pfifferlings-Stullen
35min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Kartoffel-Apfel-Salat
1h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Petersilienpesto
10min
Spinatsalat in Curryrahm
10min