Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1438 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1u.
Kokos-Crêpes mit Asia-Obstsalat
2 godz. 30 min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Salbei-Kartoffelpüree
45min