Dispositivos e acessórios
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Preparação 15min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter200 g
-
Pinienkerne40 g
-
Kerbel abgezupft8 Stängel
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert4
-
Fleur de Sel1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1438 kJ /
343 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Kumquat-Karambole-Konfitüre
25min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Krabben-Quark-Tatar
10min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2h 50min
Kirsch-Clafoutis
30min