Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
TM5 TM6

Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss

4.3 (264 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 230 g Zucker
  • 5 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 150 g Crème fraîche

Nutrição
por 1 Stück
Energia
1910 kJ / 456 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
42 g
Gordura
29 g
Fibra
1.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas