Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1sa 55 dk
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Buttermilchkuchen
50 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Apfel-Sandkuchen
1 godz. 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min