Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Buttermilchkuchen
50min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10 min.
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min