Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1u.
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1u.
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min