Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Mehl
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Eier (Kl. M)
- 90 g Zucker
- 50 g Öl
- 100 g Orangenlimonade
- 750 g Wasser, heiß
- 2 Dosen Mandarinen (Abtropfgew. je 175 g)
- 250 g Sahne, kalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1322 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortenboden
45p
Zitronenkuchen
4 Std.
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Schaumkusstorte
3h 45min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5 Std. 35 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 Std. 15 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Nudelsalat
1 Std.
Käsekuchen
4 godz. 30 min