Dispositivos e acessórios
Zucchini-Salsiccia-Pasta
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Olivenöl5 EL
-
Salsiccia gepellt, in Stücke gezupft300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
kurze Makkaroni400 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
24 g
Energia
2999 kJ /
716 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Risotto milanese
35 Min
Salsiccia-Risotto
30 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 Min