Dispositivos e acessórios
蒸鸡蛋糕
Preparação 5min
Total 30min
6 块
Ingredientes
-
细砂糖60 克
-
蛋 (2个大鸡蛋)120 克
-
鲜奶50 克
-
植物油 (葵花籽、玉米、黄豆或菜籽)25 克
-
蛋糕粉120 克
-
发粉2 茶匙
-
水500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 块
Sódio
34 mg
Proteína
5 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
你发了吗?
10 Receitas
Internacional
Internacional