Galette des rois ai marroni

Galette des rois ai marroni

Nenhuma avaliação
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 300 g di burro congelato, a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di acqua
Farcitura
  • 150 g di mandorle pelate
  • 130 g zucchero
  • 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
  • 1 uovo
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
  • 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
  • 1 fagiolo secco
  • 1 uovo leggermente sbattuo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9.5 g
Energia 284 kJ / 683 kcal
Gordura 48 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...