Dispositivos e acessórios
Galette des rois ai marroni
Preparação 1h
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.5 g
Energia
284 kJ /
683 kcal
Gordura
48 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci sorprese
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema di formaggio spalmabile
5min
Monte bianco
1h
Elisir del tempo
10min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10min
Salsa belga
Nenhuma avaliação
Arroz caldoso
1h 10min
Pectina
55min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Sopa de Ajoblanco
10min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Salsa greca
10min