
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo leggermente sbattuo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 683 kcal / 284 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Ghiaccio tritato
5 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Mini tart tatin
3 Std.
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Raviggiolo di Cernusco
2 Std. 30 Min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 Std. 20 Min
Plumcake ai marroni
1 Std.