Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (opcional)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3356 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Gordura
- 51.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Focaccia alle alici
1 Std. 55 Min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Torta del cardinale
3h 30min
Babà napoletano
3h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 godz. 20 min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Sfinci siciliani salati
3h 30min