Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (opcional)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3356 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
- Gordura
- 51.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata alle mele
1 godz.
Ciambella al limone
2 godz.
Pizza Margherita
2 godz.
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Focaccia dolce alle nocciole
Nenhuma avaliação
Baci di dama al cioccolato
1 godz.
Tortine dell'amore
1 godz. 40 min
Pancakes al forno
1 godz.
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Focaccia alle alici
1h 55 min
Monte bianco
1 godz.
Ravioli dolci di castagne
1 godz. 10 min