
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (opcional)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 805 kcal / 3356 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 51.8 g
- Hidratos de carbono
- 70.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Candele al cioccolato
4h 50min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Crema catalana al cioccolato
50min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Besciamella veloce
15min