Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Eierschecke
6h 30min
Soljanka
45min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Tote Oma
50 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Leberknödelsuppe
45min
Böhmische Knödel
1h 10min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2hod.