Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Eierschecke
7h
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Soljanka
45min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Sächsische Quarkkeulchen
3sa
Leberknödelsuppe
45min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1h