Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1211 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Böhmische Knödel
1h 10min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30 min
Eierschecke
7 Std.
Leberknödelsuppe
45min
Leberknödel
55min
Soljanka
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Kasseler im Brotteig
3u. 50min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h