Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roggensauerteig
- 260 g Wasser, lauwarm
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 200 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 25 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 90 g Wasser
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL rustikales Brotgewürz (siehe Tipp)
- 1 TL Schmalz und etwas mehr zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 7541 kJ / 1932 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 358 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wachauer Laberl
15sa 20 dk
Gewürzbrot
16sa 30 dk
Brot Venezia
17h 10min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Sauerteigpulver
24h 10min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 godz.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16sa 45 dk
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Kommissbrot
15h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Roggen-Schmalz-Brot
16sa 10 dk