Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pane australiano
- 450 g di farina autolievitante, + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- 80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
- 20 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 90 g di acqua
- 100 g di latte
- olio q.b. per ungere
Burro allo sciroppo di zucchero
- 70 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 200 g di burro, morbido
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2090 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte
2u. 20min
Langos
5h 10min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Kalács (Pane ungherese)
3 Std.
Preimpasto per pane
24h 30 min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1u. 40min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Gubana
3 godz. 45 min
Crocchette di carne
9 Std.
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min