Versões compatíveis
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30 min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Pasta all'uovo
1h
Millepiedi muffin
1h 30min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Crocchette di tonno
10h
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min