Versões compatíveis
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crocchette al Gorgonzola
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 150 g di farina tipo 00
- 400 g di latte intero a temperatura ambiente
- 300 g di Gorgonzola stagionato o altro formaggio erborinato (vedere varianti) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alla mela cotogna
- 100 g di cotognata a pezzi
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crocchette di tonno
10h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Fagioli in agrodolce
35min
Cirighet
30 min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Crocchette di gamberoni
10h
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Ficelles picardes
1h 25 min