Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre - 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
350
g di farina tipo 1
ou 350 g di farina tipo 0 - 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane alle olive
2h 20min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Il pane di Altamura
4h
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min