Corona bordolese

Corona bordolese

4.9 12 avaliações
Preparação 20min
Total 5h 20min
12 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di lievito di birra fresco
    150 g di lievito madre
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
    1 cucchiaino di miele
  • 350 g di farina tipo 1
    350 g farina tipo 0
  • 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 5 g
Energia 661 kJ / 158 kcal
Gordura 1 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...