滷雞翅

滷雞翅

4.1 22 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
5 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    25 克
  • 切片
    25 克
  • 20 克
  • 醬油 依醬油鹹度調整
    100 - 130 克
  • 雞翅 切兩段
    10 隻
  • 切段
    1 把
  • 八角
    5 顆
  • 麥芽糖
    1 大匙
  • 豆蔻粉 少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9 g
Energia 797 kJ / 190 kcal
Gordura 11 g
Fibra 6 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...