Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 克 综合蔬菜 (如红萝卜,长 豆,黄瓜,包菜,黄梨, 沙葛),切条状
- 40 克 新鲜红辣椒 , 去籽,切薄片
- 40 克 新鲜青辣椒 , 去籽,切薄片
- 3 茶匙 盐 ,适量调味
- 5 - 8 条 辣椒干 ,去籽并浸软
- 2 支 新鲜香茅 , 只取白色部分
- 4 粒 石古仔
- 2 个 蒜瓣
- 60 克 小红葱
- 10 克 新鲜黄姜
- ½ 茶匙 峇拉盏 (opcional)
- 4 汤匙 食油
- 50 克 糖
- 60 克 白醋
- 100 克 无盐香烤花生 , 粗碎,装饰用
- 2 汤匙 芝麻 ,烤香,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1652.7 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 23.9 g
- Fibra
- 10.3 g