Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2250 克 水
- 1 个 腊鸭腿 ,洗净
- 350 克 腊肉
- 40 克 老抽
- 40 克 头抽
- 20 克 绍兴花雕酒
-
1
茶匙 冰糖 (opcional)
ou 1 茶匙 原蔗糖 (opcional) - 300 克 印度香米 ,洗净
- 100 克 腊肠 (约2条腊肠),汆烫
- 100 克 润肠 (约2条润肠)
- 150 克 四季豆 ,切成6公分长
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2044 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 6 g