
Dispositivos e acessórios
黄姜鸡
Preparação 5min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
鸡肉 ,带皮和骨,切块 (5-6公分)800 克
-
盐1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
酱青1 汤匙
-
小红葱30 克
-
新鲜姜60 克
-
新鲜黄姜80 克
-
新鲜香茅 ,只取白色部分2 支
-
油30 克
-
洋葱 ,一切四块100 克
Nutrição por 1 人份
Energia
351 kcal /
1468 kJ
Proteína
26 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

鸡速料理
12 Receitas
Internacional
Internacional