Dispositivos e acessórios
黄姜鸡
Preparação 5min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
鸡肉 带皮和骨,切块 (5-6公分)800 克
-
盐1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
酱青1 汤匙
-
小红葱30 克
-
新鲜姜60 克
-
新鲜黄姜80 克
-
新鲜香茅 只取白色部分2 支
-
油30 克
-
洋葱 一切四块100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
26 g
Energia
1468 kJ /
351 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
鸡速料理
12 Receitas
Internacional
Internacional