巧克力流心蛋糕

巧克力流心蛋糕

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 55min
8 人份

Ingredientes

  • 可可粉
    1 汤匙
  • 黑巧克力片 调温巧克力
    350 克
  • 无盐牛油 ,切丁 (2公分)
    150 克
  • 黄糖
    150 克
  • 1 小撮
  • 6 个
  • 蛋黄
    2 个
  • 香草膏
    1 茶匙
  • 面粉
    75 克
  • 鲜奶油 (含35%脂肪)
    150 克
  • 新鲜覆盆子 ,装饰用
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 132.2 mg
Proteína 10.5 g
Energia 3017.8 kJ / 718.5 kcal
Gordura 51.9 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 31.7 g
Hidratos de carbono 55.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...