
Dispositivos e acessórios
Entremets ananas aux petits-beurre
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 parts
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g d'ananas au sirop, en tranches
-
400 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
40 g de sucre vanillé maison
-
100 g de biscuits type Petit-beurre LU®
Nutrição por 1 part
Energia
166.8 kcal /
703.4 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
67.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França