
Dispositivos e acessórios
Mousse de yaourt au citron
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingredientes
-
de sucre en morceaux55 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide2
-
de jus de citron50 g
-
de yaourt à la grecque à 0 % m.g.300 g
-
blancs d'œufs3
Nutrição por 1 portion
Energia
16 kcal /
70 kJ
Proteína
5 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Crème au praliné
2h 20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Mousse de fraises et framboises
20min