Dispositivos e acessórios
Mousse de yaourt au citron
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingredientes
-
55 g de sucre en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus de citron
-
300 g de yaourt à la grecque à 0 % m.g.
-
3 blancs d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
70 kJ /
16 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Œufs au lait au citron
5h
Crème dessert au thym citron
30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crème au lait de coco
15min
Crème au praliné
2h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min