Dispositivos e acessórios
Mousse de yaourt au citron
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingredientes
-
55 g de sucre en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus de citron
-
300 g de yaourt à la grecque à 0 % m.g.
-
3 blancs d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
70 kJ /
16 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Yaourt glacé façon stracciatella
6 Std. 10 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 Std. 35 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min