Dispositivos e acessórios
Mousse de yaourt au citron
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingredientes
-
55 g de sucre en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus de citron
-
300 g de yaourt à la grecque à 0 % m.g.
-
3 blancs d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
70 kJ /
16 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4h 15min
Crème au lait de coco
15min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min