Dispositivos e acessórios
Mousse de yaourt au citron
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 portions
Ingredientes
-
55 g de sucre en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus de citron
-
300 g de yaourt à la grecque à 0 % m.g.
-
3 blancs d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
70 kJ /
16 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Crème au café
2h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4h 15min
Crème au lait de coco
15min
Crème dessert au thym citron
30min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min