Dispositivos e acessórios
菠萝排骨
Preparação 5min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
猪小排 ,切块(4公分),利用厨用纸巾拍干500 克
-
酱青10 克
-
黑酱油1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
食油10 克
-
莫里斯凤梨肉 切丁(2公分)150 克
-
番茄酱70 克
-
糖10 克
-
酸梅酱 ,自制或市售10 克
-
蚝油10 克
-
草莓 去蒂,切半,装饰用3 - 4 粒
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
712 mg
Proteína
27 g
Energia
1059 kJ /
253 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
新春料理我最牛
13 Receitas
Internacional
Internacional