
Dispositivos e acessórios
水粿(蒸米糕)
Preparação 15min
Total 1h 5min
20 人份
Ingredientes
-
甜菜脯 (腌制萝卜) ,洗净并挤干200 克
-
蒜瓣40 克
-
植物油 ,额外准备涂抹用100 克
-
麻油5 克
-
黑酱油5 克
-
糖10 克
-
粘米粉250 克
-
木薯粉30 克
-
水1850 克
-
盐1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
109 kcal /
454 kJ
Proteína
1 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
158 Receitas
Internacional
Internacional