Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé complet T 150
- 100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 7 g de sel
- 3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3685 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 176 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
3h 45 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain complet
16h
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain complet
5h