Pain complet vapeur

Pain complet vapeur

3.8 43 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
1 pièce

Ingredientes

  • 170 g d'eau minérale
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 150 g de farine de blé complet T 150
  • 100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
  • 7 g de sel
  • 3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
  • 1000 g d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 35 g
Energia 3685 kJ / 868 kcal
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 176 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...