Pain complet vapeur

Pain complet vapeur

4.1 31 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
1 pièce

Ingredientes

  • d'eau minérale
    170 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de farine de blé complet T 150
    150 g
  • de farine T 80, et un peu pour fariner
    100 g
  • de sel
    7 g
  • de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
    3 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 868 kcal / 3685 kJ
Proteína 35 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 176 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...