
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 150 g de farine de blé complet T 150
- 100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 7 g de sel
- 3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 868 kcal / 3685 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 176 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet
5h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain de seigle
4h 10min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne
3h 45min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet
16h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet rapide
1h 20min