Dispositivos e acessórios
Mousse aux fruits de la Passion
Preparação 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
7 fruits de la Passion
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière
-
70 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1519 kJ /
363 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Petites mousses Passion
4h 25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Petites mousses Passion
3h 20min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Crumble de fraise
45min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min