Dispositivos e acessórios
Mousse aux fruits de la Passion
Preparação 20min
Total 4h 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
7 fruits de la Passion
-
50 g d'eau
-
200 g de crème liquide entière
-
70 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1519 kJ /
363 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petites mousses Passion
3h 20min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Petites mousses Passion
4h 25min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min