Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Tomaten, davon 2 in Scheiben
- 500 g Wasser
- 800 g Auberginen, in Scheiben (1 cm)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, entkernt
- 8 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 80 g Paniermehl
- 375 g Büffel-Mozzarella, gut abgetropft, in dünnen Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2558 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 36 g
Receitas alternativas
Auberginen-Pasta
30min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min