Dispositivos e acessórios
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Tomaten davon 2 in Scheiben1000 g
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Scheiben (1 cm)800 g
-
Salz2 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert3
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischote entkernt1
-
Thymian abgezupft8 Zweige
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Paniermehl80 g
-
Büffel-Mozzarella gut abgetropft, in dünnen Scheiben375 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
31 g
Energia
2558 kJ /
611 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1h 15min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1h 25min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min