Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Kalbsrücken, 4 Stücke (à 100 g)
- 6 Prisen Pfeffer
- 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
- 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Erbsen, TK
- 100 g Butter, in Stücken
- 12 Stängel Salbei, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3224 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 54 g
Receitas alternativas
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Kräuterrisotto
45min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Fenchel-Risotto
40min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Filet Wellington
1h 45min
Polenta mit Wurzeln und Seelachsfilet
50min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Risotto mit Varianten
40min
Piccata Milanese
30min