
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz
- 2 cucharadita de sal
- 50 g de vinagre de arroz
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
Maki sushi
- 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
- 10 - 15 g de wasabi en pasta
-
100
g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
ou 100 g de lomo de atún rojo (en 12 bastones de 1x10 cm) - 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 253 kcal / 1061 kJ
- Proteína
- 10.7 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poke bol de salmón y mango
40min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Ensalada de sushi
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Nigiri sushi
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Temaki sushi
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
California roll - Japón
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Bombones de sushi
1h 10min