Maki sushi

Maki sushi

4.8 143 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Arroz
  • 2 cucharadita de sal
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
Maki sushi
  • 6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)
  • 10 - 15 g de wasabi en pasta
  • 100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
    100 g de lomo de atún rojo, (en 12 bastones de 1x10 cm)
  • 100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Energia 253 kcal / 1061 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 40.8 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...