
Dispositivos e acessórios
Maki sushi
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arroz
-
de sal2 cucharadita
-
de vinagre de arroz50 g
-
de azúcar15 g
-
de agua1000 g
-
de arroz de grano redondo300 g
Maki sushi
-
de alga nori (de 20x10 cm)6 láminas
-
de wasabi en pasta10 - 15 g
-
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)100 g
-
de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
253 kcal /
1061 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Talleres de cocina
23 Receitas
Espanha
Espanha