Maki sushi

Maki sushi

4.8 140 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Arroz
  • de sal
    2 cucharadita
  • de vinagre de arroz
    50 g
  • de azúcar
    15 g
  • de agua
    1000 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
Maki sushi
  • de alga nori (de 20x10 cm)
    6 láminas
  • de wasabi en pasta
    10 - 15 g
  • de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)
    100 g
    100 g de lomo de atún rojo, (en 12 bastones de 1x10 cm)
  • de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 253 kcal / 1061 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 40.8 g
Fibra 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...