Risotto al parmesano

Risotto al parmesano

4.3 29 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
8 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1700 g
  • pastillas de caldo desmenuzadas
    2
  • de queso parmesano en trozos de 3 cm
    80 g
  • de chalotas
    60 g
  • de mantequilla (y un poco más para servir)
    40 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de arroz de grano redondo
    640 g
  • de vino blanco seco
    120 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 433 kcal / 1812 kJ
Proteína 9 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...