Dispositivos e acessórios
Risotto al parmesano
Preparação 25min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
1700 g de agua
-
2 pastillas de caldo desmenuzadas
-
80 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
60 g de chalotas
-
40 g de mantequilla (y un poco más para servir)
-
20 g de aceite de oliva
-
640 g de arroz de grano redondo
-
120 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9 g
Energia
1812 kJ /
433 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Risotto de setas
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto a la milanesa
30min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Risotto para uno
20min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con boletus
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min