Nigiri sushi

Nigiri sushi

4.8 77 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Arroz
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de vinagre de arroz
    50 g
  • de azúcar
    15 g
  • de agua
    1000 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
Nigiri sushi
  • wasabi en pasta para unir el pescado
  • de salmón fresco sin piel ni espinas (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
    150 - 200 g
    100 g de lomo de atún rojo, (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)

Nutrição por 1 ración

Energia 237 kcal / 990 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 40.9 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...