Nigiri sushi
TM6 TM5

Nigiri sushi

4.7 (74 avaliações )

Ingredientes

Arroz

  • 2 cucharaditas de sal
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 15 g de azúcar
  • 1000 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo

Nigiri sushi

  • wasabi en pasta para unir el pescado
  • 150 - 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
    ou 100 g de lomo de atún rojo (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)

Nutrição
por 1 ración
Energia
990 kJ / 237 kcal
Proteína
10.3 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Gordura
3.6 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas