
Dispositivos e acessórios
Nigiri sushi
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arroz
-
de sal2 cucharaditas
-
de vinagre de arroz50 g
-
de azúcar15 g
-
de agua1000 g
-
de arroz de grano redondo300 g
Nigiri sushi
-
wasabi en pasta para unir el pescado
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)150 - 200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
237 kcal /
990 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
3.6 g
Hidratos de carbono
40.9 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Talleres de cocina
23 Receitas
Espanha
Espanha