Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz
- 2 cucharaditas de sal
- 50 g de vinagre de arroz
- 15 g de azúcar
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
Nigiri sushi
- wasabi en pasta para unir el pescado
-
150 - 200
g de salmón fresco sin piel ni espinas (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
ou 100 g de lomo de atún rojo (en lonchas de 6-12 mm de grosor y de aprox. 2,5x5 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 3.6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1h 45min
California roll - Japón
1h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30 min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 Std.
Temaki sushi
1h
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Bombones de sushi
1h 10min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30 min
Maki sushi
1h