Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Gruyère, in Stücken
- 4 Eier
- 300 g Milch
- 1 Prise Muskatnuss (opcional)
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Sahne, mind. 30% Fett
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce Béarnaise
15min
Salziges Karamelleis
14 Std.
Cheesecake (gebacken)
7h 20 min
Brownies
50min
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45min
Smoothie
5min
Butterkekse
50min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45min
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Quiche Lorraine
50min
Sauce Hollandaise
15min