Dispositivos e acessórios
Basilikumsuppe
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Dinkel, ungemahlen40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten je nach Grösse2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser750 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm100 g
-
Basilikum, frisch abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Bund
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
986 kJ /
236 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leckere Suppen
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Peperonicremesuppe
20min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Forellenmousse
5min
Zucchetti-Omelette
40min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Thunfischmousse
10min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Randen-Suppe
45min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Gemüsetatar
25min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h