Versões compatíveis
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (opcional)
- Nutrição
- por 8 Portionen
- Energia
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 429 g
- Gordura
- 268 g
- Gordura saturada
- 171 g
- Fibra
- 63.8 g
- Sódio
- 455 mg
Receitas alternativas
Thonmousse
5 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Gerstensuppe
1h 20min