Versões compatíveis
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (opcional)
- Nutrição
- por 8 Portionen
- Energia
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 429 g
- Gordura
- 268 g
- Gordura saturada
- 171 g
- Fibra
- 63.8 g
- Sódio
- 455 mg
Receitas alternativas
Feigensenf
1sa
Kürbisrisotto
35 dk
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 λεπτ.
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 dk
Mayonnaise
Nenhuma avaliação
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1sa 20 dk
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Apfelglace mit Kokosmilch
10p
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Heidelbeer-Schaum
10p
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Peperoni-Risotto
35 dk