Versões compatíveis
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (opcional)
- Nutrição
- por 8 Portionen
- Energia
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 429 g
- Gordura
- 268 g
- Gordura saturada
- 171 g
- Fibra
- 63.8 g
- Sódio
- 455 mg
Receitas alternativas
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Guacamole
5 min
Balsamico-Dressing
10 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Getränkter Orangencake
1h 30 min
Rüeblisalat
15 min
Thonmousse
5 min