
Dispositivos e acessórios
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
Preparação 10min
Total 35min
2 unidades
Ingredientes
-
30 g de avellanas tostadas
-
1 naranja
-
20 g de mantequilla (y un poco más para engrasar los moldes)
-
30 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de levadura química en polvo
-
1 yema de huevo
-
15 g de azúcar moreno
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (1 barrita partida en 4 trozos)
Nutrição por 1 unidad
Energia
373 kcal /
1560 kJ
Proteína
6.78 g
Gordura
25.47 g
Hidratos de carbono
28.88 g
Fibra
4.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Somos dos!
5 Receitas
Espanha
Espanha