Dispositivos e acessórios
Roscón de Reyes sin gluten
Preparação 30min
Total 2h 45min
8 raciones
Ingredientes
Azúcar aromatizado
-
60 g de azúcar
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Prefermento
-
180 g de leche
-
10 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
-
4 huevos (1 batido para pintar)
-
380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de psyllium (20 g)
-
30 g de agua de azahar
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Decoración y horneado
-
1 - 2 cucharadas de almendras laminadas
-
fruta escarchada
-
azúcar humedecido (aprox. 50 g)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.32 g
Energia
1756 kJ /
420 kcal
Gordura
16.91 g
Fibra
5.97 g
Hidratos de carbono
55.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Tortitas sin gluten
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza tropical sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min