
Dispositivos e acessórios
Roscón de Reyes sin gluten
Preparação 30min
Total 2h 45min
8 raciones
Ingredientes
Azúcar aromatizado
-
de azúcar60 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)2 - 3
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)4 - 5
Prefermento
-
de leche180 g
-
de azúcar10 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas25 g
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten20 g
Masa
-
huevos (1 batido para pintar)4
-
de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)380 g
-
de sal1 pellizco
-
de psyllium (20 g)2 cucharadas
-
de agua de azahar30 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos100 g
Decoración y horneado
-
de almendras laminadas1 - 2 cucharadas
-
fruta escarchada
-
azúcar humedecido (aprox. 50 g)
Nutrição por 1 ración
Energia
420 kcal /
1756 kJ
Proteína
6.32 g
Gordura
16.91 g
Hidratos de carbono
55.17 g
Fibra
5.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha