Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1300 - 1500 g Zwetschgen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2hod. 30min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Tortenboden
45 Min
Rosinenstuten
3hod.