Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1300 - 1500 g Zwetschgen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
2óra 5p
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Zwetschgenkuchen
2h
Blechkuchen mit Pflaumen
1sa 15 dk
Zitronen-Gugelhupf
1sa 15 dk
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Zwetschgendatschi
1sa 15 dk
Gigantischer Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Tortenboden
45 Min