Versões compatíveis
Canelones com carne picada e molho de vegetais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 1 ovo
- 50 g pão ralado
- 16 canelones
- 600 g tomate em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de legumes - 80 g natas azedas, 10% gordura
- ½ c. chá de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2877 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 Std.
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Canelones de salsicha e espinafres
1 Std.
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Almôndegas de frango
45 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min