Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 50 g cenoura
- 30 g talo de aipo
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g vinho tinto
- 20 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 1000 g miolo de camarão
- 60 g chalota
- 60 g manteiga
- 350 g arroz p/ risoto preto
- 900 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2192 kJ / 523.9 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1466.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de champanhe
40 Min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Risoto
30 Min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Risoto de lagostins
50 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min