Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g açúcar
- 1 lima (casca, só a parte verde)
- 10 folhas de hortelã
- 2 claras de ovo
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 300 g meloa cortada em cubos pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 940.8 kJ / 224.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 177.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolachas de amêndoa com canela
50 Min
Túlipas com espuma de ananás
1h
Mojito sem álcool de maracujá
10 min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3hod.
Salada de fruta tropical - TM5
30 min
Doce de morangos e chocolate - TM6
20 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12hod.
Tarteletes de chocolate e framboesa
1 godz. 10 min
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25 Min