Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g açúcar
- 1 lima (casca, só a parte verde)
- 10 folhas de hortelã
- 2 claras de ovo
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 300 g meloa cortada em cubos pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 940.8 kJ / 224.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 177.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Omelete de claras com curgete
30 Min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Pavlova vegan
2 godz. 45 min
Café de canela e baunilha
15min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Smoothie de pepino e hortelã
5 min
Bola rápida de milho e bacon
40min
Bolo gourmet de chocolate negro
1 Std. 15 Min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2 Std. 10 Min