Dispositivos e acessórios
Mousse de meloa e hortelã
Preparação 10min
Total 4h 15min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
177.6 mg
Proteína
4.8 g
Energia
940.8 kJ /
224.9 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bebida láctea
5min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Nenhuma avaliação
Ice tea de pêssego e hortelã
30min
Sorvete de melancia
30min
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Chupa-chupas de morango
40min
Bolo jogo da macaca
3h
Sorvete de melão
8h
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Empadão de atum
1h 10min
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Serradura de chocolate
3h 20min