
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g açúcar
- 1 lima (casca, só a parte verde)
- 10 folhas de hortelã
- 2 claras de ovo
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 300 g meloa cortada em cubos pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 224.9 kcal / 940.8 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 177.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mojito de cerveja
5min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Sour sem álcool de melão e pepino
Pas d’évaluation
Gelado de melão
2h
Batido de pêssego
5min
Croissants no forno com frutos silvestres
Pas d’évaluation
Bolinhos de canela
25min
Bebida matinal refrescante
10min
Arroz de camarão cantonês
50min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Arroz-doce de leite condensado
1h