Mousse de meloa e hortelã

Mousse de meloa e hortelã

1.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 15min
6 doses

Ingredientes

  • folhas de gelatina neutra
    3
  • Água q.b. p/ hidratar
  • açúcar
    80 g
  • lima (casca, só a parte verde)
    1
  • hortelã
    10 folhas de
  • claras de ovo
    2
  • queijo mascarpone
    250 g
  • vinho do Porto
    1 c. sopa de
  • meloa cortada em cubos pequenos
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 224.9 kcal / 940.8 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 14.4 g
Hidratos de carbono 20.7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 8.1 g
Sódio 177.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...