Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g açúcar
- 1 lima (casca, só a parte verde)
- 10 folhas de hortelã
- 2 claras de ovo
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 300 g meloa cortada em cubos pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 940.8 kJ / 224.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 177.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.
Gelado de melão
2 Std.
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 Min
Sangria de rosé com melancia
15 Min
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Bacalhau com samfaina
1 Std.
Farófias de morango com creme de hortelã
25 Min
Bolinhos de requeijão
Nenhuma avaliação
Crepes com recheio de amêndoa
Nenhuma avaliação
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Nenhuma avaliação
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Bebida láctea de manga e hortelã
5 Min