
Dispositivos e acessórios
Quiche asparagi e bacon
Preparação 30min
Total 1h 45min
8 fette
Ingredientes
Sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
500 g di acqua
-
250 g di asparagi verdi interi
-
3 foglie di basilico fresco, lavate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di bacon a fette
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Nutrição por 1 fetta
Energia
368.9 kcal /
1544.4 kJ
Proteína
12 g
Gordura
30.9 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
9 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália