
Dispositivos e acessórios
Quiche asparagi e bacon
Preparação 30min
Total 1h 45min
8 fette
Ingredientes
Sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di asparagi verdi interi250 g
-
foglie di basilico fresco, lavate3
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di bacon a fette120 g
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Nutrição por 1 fetta
Energia
368.9 kcal /
1544.4 kJ
Proteína
12 g
Gordura
30.9 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A casa con Bimby®
9 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália