Quiche asparagi e bacon

Quiche asparagi e bacon

4.5 42 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
8 fette

Ingredientes

Sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 250 g di asparagi verdi interi
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 120 g di bacon a fette
  • 1 tuorlo leggermente sbattuto

Nutrição por 1 fetta

Energia 368.9 kcal / 1544.4 kJ
Proteína 12 g
Gordura 30.9 g
Hidratos de carbono 11.8 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...