Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 7.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Capesante gratinate
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 min