Capesante in crosta di pistacchi

Capesante in crosta di pistacchi

4.6 37 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
8 pezzi

Ingredientes

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pistacchi salati sgusciati
  • 30 g di pangrattato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 8 capesante pulite (vedere consigli)
  • 30 g di olio di semi di arachidi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 3.9 g
Energia 406 kJ / 97 kcal
Gordura 7.4 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...