Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 7.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1sa
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1sa
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1óra 40p
Capesante della Vigilia (TM6)
50 dk
Capesante al profumo di arancia
1sa 10 dk
Capesante ai funghi porcini
1sa 20 dk
Capesante gratinate
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1sa
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 dk
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 dk