
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 97 kcal / 406 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Capesante gratinate
30min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h