Halibut with Apricot Chutney

Halibut with Apricot Chutney

4.3 13 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • yellow onions in pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • salt
    ½ tsp
  • dried oregano
    ½ tsp
  • apricot preserves
    3 oz
  • water divided
    23 oz
  • whole grain mustard
    1 tsp
  • fresh green beans trimmed
    12 oz
  • red onions thinly sliced half-moons
    4 ½ oz
  • halibut fillets (6 oz ea.)
    4
    4 sea bass fillets, (6 oz ea.)
  • fresh apricots pitted, halved and sliced
    3 ½ oz

Nutrição por 1 portion

Energia 325 kcal / 1359.8 kJ
Proteína 34.5 g
Gordura 3.8 g
Hidratos de carbono 40.3 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...