
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz yellow onions in pieces
- 2 garlic cloves
- ½ tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 oz apricot preserves
- 23 oz water divided
- 1 tsp whole grain mustard
- 12 oz fresh green beans trimmed
- 4 ½ oz red onions thinly sliced half-moons
-
4
halibut fillets (6 oz ea.)
ou 4 sea bass fillets (6 oz ea.) - 3 ½ oz fresh apricots pitted, halved and sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 325 kcal / 1359.8 kJ
- Proteína
- 34.5 g
- Gordura
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Fibra
- 4.8 g
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