Dispositivos e acessórios
Mini focaccias à l'origan
Preparação 15min
Total 3h 40min
8 portions
Ingredientes
-
270 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
-
8 pincées d'origan déshydraté
-
8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1376 kJ /
329 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Cannoli siciliens
1h 30min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain ciabatta
3h 45min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Fougasse au romarin
3h 25min