Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Bretzel
1h 10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 Min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia croustillante
1h 55min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Pains au beurre d'herbes
1h