
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 329 kcal / 1376 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia aux olives
2h
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min