Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 godz. 15 min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Focaccia aux oignons
2h 15min