Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour saupoudrer les disques de pâte
- 8 pincées d'origan déshydraté
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1376 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Pains au beurre d'herbes
1h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h